おいしい召し上がり方
焼き物
グリルで焼く場合は、身側から中火で8分間焼きます。次に皮側を中火で5分間程度焼きます。
このときアルミホイルをかぶせます。
解凍は
料理の2〜3時間前にフリーザーから冷蔵室に移し、自然解凍します。
表面の氷(グレーズ)が溶けるので使用前に水切りしてください。
焼き物
グリルで焼く場合は、身側を中火で5分間程度焼きます。次に皮側を
中火で3分間程度焼きます。
その他電子レンジで解凍する場合には、お使いのレンジの取り扱い説明書をご覧ください。
淡塩さばを、もっとおいしくアレンジ!淡塩なのでいろいろな料理に使用することができます。 焼き物だけでなく、食べ方を工夫して楽しみませんか。どなたにも簡単にできるレシピをご紹介します。